コメント

s
肌着は常に着せてます.。◦♡

退会ユーザー
肌着着せてます(*^^*)
-
とも
着せておられるんですね〜!ご回答有難うございました☺️
- 10月11日

おそび
暑がりなのでユニクロの肌着のみです😂
-
とも
重ねると逆に汗をかいたりしますもんね💦
ユニクロの肌着というと足部分が覆われていないボディ肌着でしょうか〜🤔- 10月11日
-
おそび
そうです!暑い時は半袖で、最近では長袖のボディ肌着着せてます☺️
もっと涼しいときは、パジャマのズボンも履かせてます✨- 10月12日
-
とも
お答え有難うございます✨
涼しくなったらズボンを重ねるんですね〜、なるほど!有難うございました☺️- 10月12日

ひーちゃん
長袖ロンパース肌着で寝てますよ♥️
-
とも
長袖ロンパース肌着というと、足部分が覆われていない形でしょうか?
ロンパースって足部分があったりなかったりお店によって違うのでいつもどっちのかたちだろうと悩みます😅- 10月11日
-
ひーちゃん
足部分がないやつです!♥️
なので、腹巻付き長ズボンを履かせてますよ😊- 10月12日
-
とも
やっぱり足部分なしのものですね!腹巻き付き長ズボン、便利そうですね😳探してみます✨
お答え有難うございました〜!- 10月12日

はるママ
ユニクロの半袖ボディにお腹まで隠れるパジャマのズボンです!
-
とも
やはりその形なんですね!参考になりました☺️- 10月12日

えむ
長袖ロンパースに腹巻付きのパジャマズボンを履かせて寝かせてます☆
-
とも
お答え有難うございます!
その形の方が多いんですね〜、参考になりました✨- 10月12日
-
えむ
お腹冷えないし楽ですよ★
- 10月12日

とも
皆さんご回答有難うございました!
どちらかと言うと、肌着+パジャマなどを着せるよりも、ボディ肌着やロンパースをパジャマとして着させて(その下に肌着はなし)、寒くなれば腹巻き付きズボンを重ねる方が多いと分かりました❤️お腹が冷えない形でいいですね✨
暑がり寒がりにもよるとは思いますが、皆さんの着せ方とっても参考になりました!有難うございました☺️✨
とも
着せておられますか💡分かりました、有難うございます✨