あち
手作りのものでも、同じデザインを、持ってる人は何にかいると思います。
日本に2つしかない指輪となると、完全オーダーメイドとかじゃないと難しいかも💦
あち
手作りのものでも、同じデザインを、持ってる人は何にかいると思います。
日本に2つしかない指輪となると、完全オーダーメイドとかじゃないと難しいかも💦
「日本」に関する質問
心が狭いのかなと思うのですが、、転職した夫にイライラしかありません🤬みなさんならどうですか?😅 夫の海外転勤に帯同していた矢先 自分が挑戦したかったから!やりたいことだったから!今の会社のシステムや上下関係が…
今の日本の状況で、世帯年収いくらあれば 2人目って確実にいけますかね?? 今後物価高はどんどん悪化する一方だし、 結局物価も税金も、手当もなーんも改善なくどんどん 苦しくなる気がします。 5年前、10年前の経済状…
暇さえあればアニメ見ながら漫画読んでる暇人です🙋♀️ オススメのアニメ・漫画を教えてください🌟 複数作品いただけると助かります! 今は漫画ではなく『日本の怖い地理』なる本を読んでます。笑 そろそろ読み終えるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント