あち
手作りのものでも、同じデザインを、持ってる人は何にかいると思います。
日本に2つしかない指輪となると、完全オーダーメイドとかじゃないと難しいかも💦
あち
手作りのものでも、同じデザインを、持ってる人は何にかいると思います。
日本に2つしかない指輪となると、完全オーダーメイドとかじゃないと難しいかも💦
「日本」に関する質問
まだ両親や旦那にも話してない事なのですが...。 子どもの名前を改名しようか悩んでいます。 初めて悩んだのは数ヶ月の時、次に2年後、現在に至ります。 なので子どもは今年7歳になります。 将来の事や、就職、結婚の事…
現在新婚で夫の転勤で海外にいるのですが、その後すぐに初めての妊娠が発覚し現在7wです。5w終わりくらいから胃の不快感から始まり柔軟剤や洗剤、冷蔵庫の匂いなどがダメになり、今でもほぼ毎日寝起きからだるく常にムカ…
絵本に詳しい方、お好きな方、1冊からでいいのでおすすめを教えてほしいです! 5歳の男の子に読み聞かせをする絵本を探しています。 ・「パンどろぼう」や「100かいだてのいえ」くらいの文量のもの ・地図や図鑑よりの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント