あち
手作りのものでも、同じデザインを、持ってる人は何にかいると思います。
日本に2つしかない指輪となると、完全オーダーメイドとかじゃないと難しいかも💦
あち
手作りのものでも、同じデザインを、持ってる人は何にかいると思います。
日本に2つしかない指輪となると、完全オーダーメイドとかじゃないと難しいかも💦
「日本」に関する質問
主人の手取りが45万でした。 お小遣いとして酒代1万含め42000円渡しましたが母が夫にと昨日缶ビール1ケース、日本酒1升大きいものをプレゼントしていました😭😭 この場合、お小遣い減らしたいんですが今更1万取り上げたらダ…
ご相談です。 臨月で昨日義理実家に顔を私だけ出せずでしたが主人と子供が色々頂いて帰ってきました。お菓子に余った惣菜にお年玉です。 お礼を伝えたいんですがラインで、あけましておめでとうございます。昨日は行くこ…
ハーフの人いますか??? 友達や仕事の人など面識ある人にハーフだと伝えてますか? 私は父が韓国人、母が日本人です。 見た目ではハーフと分からないほぼ日本人の容姿だけど 旦那には付き合ってる時に話して結婚する時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント