コメント
むむ
ストローで飲めるならアンパンマンのコップでもいいんじゃないですかね?✨
むむ
ストローで飲めるならアンパンマンのコップでもいいんじゃないですかね?✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後1か月で便秘の場合、何もできることはないですか?😭 上の子は酸化マグネシウムを飲んでいますが、母乳とミルクだけの赤ちゃんはそういうわけにもいきませんよね😭 混合で、いつも2〜3日に一回しか出ません😭 体重はしっ…
小2男子。ずーっと話しかけてきてしんどい😭 サッカーの話興味ないし何回も同じ話なんだよな😭 やっと寝てくれて自由時間🥹 大人がもう1人いてくれたら最高だな🥹 冬には赤ちゃん産まれるから、 そっちに意識が向いてくれる…
決まったTシャツ・ズボン・下着しか着ないのって、やはり何かしら特性あるのでしょうか? 赤ちゃんの頃からお気に入りの毛布もあります。 知的障害なし・発達グレーで来月から療育に通います。 イヤイヤ期なのか、特性な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃんママ
返信遅くなってすみません!
ご回答ありがとうございます!
購入してみたものの、普通のストローで喉つきがこわかったので、結局柔らかいストローつきのコップも、買っちゃいました😂💦