コメント

さあめろ♡
うちは10月から五所保育園いってますが人気かどうかはわからないですが先生たちの雰囲気もいいし話しやすくて、お母さんたちはみなさんよく挨拶してくれます!♡
給食もおやつも手作りなのであんしんです☆
さあめろ♡
うちは10月から五所保育園いってますが人気かどうかはわからないですが先生たちの雰囲気もいいし話しやすくて、お母さんたちはみなさんよく挨拶してくれます!♡
給食もおやつも手作りなのであんしんです☆
「保育園」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方教えてください😭 先週土曜日に娘が入院レベルの喘息になりました。 その日小児科で酸素飽和度92%、吸入をしてもらい97%まで戻ったので入院はとりあえず無しになりました。 今日も小児科で経過を見…
保育園ってこんなもんですか? 2才児クラスです。 今月から新しい保育園に通ってるのですが、迎えに行って身支度してさようならすると思うのですが、担任の先生がいないとき(他の先生はいます)何も言われません。 荷物が…
年少の娘が、最近朝の送迎時に泣きます😢 バイバイして遊び出すと楽しく遊んでるみたいなんですが、たまにお昼寝の時にまた泣いたりしてるみたいです。。 家でも保育園でも、他に特に変わったことはなく… 本人に理由を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そう聞いて安心しました✨ちなみに、10月からとのことですが簡単に入園できましたか⁇古賀市は待機児童はいないのでしょうか😊⁇
さあめろ♡
9月10日に書類を出して20日に入園出来ますよって連絡がきて10月一日から入園しました♡
待機は小さい子はあるみたいです(T^T)
みかん
4月入園で五所保育園一択なので落ちる可能性もありそうですね😂実際に通われてる方からのコメント助かります💓