子育て・グッズ 古賀市の人気な保育園は五所保育園ですか。評判は良いでしょうか。周りに聞ける人がいなくて… 福岡県古賀市の人気な保育園はどこですか ⁇五所保育園が気になっているのですが、評判は良いでしょうか😊⁇周りに聞ける人がいなくて…💦 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 保育園 福岡県 古賀市 五所保育園 みかん(6歳) コメント さあめろ♡ うちは10月から五所保育園いってますが人気かどうかはわからないですが先生たちの雰囲気もいいし話しやすくて、お母さんたちはみなさんよく挨拶してくれます!♡ 給食もおやつも手作りなのであんしんです☆ 10月12日 みかん そう聞いて安心しました✨ちなみに、10月からとのことですが簡単に入園できましたか⁇古賀市は待機児童はいないのでしょうか😊⁇ 10月13日 さあめろ♡ 9月10日に書類を出して20日に入園出来ますよって連絡がきて10月一日から入園しました♡ 待機は小さい子はあるみたいです(T^T) 10月13日 みかん 4月入園で五所保育園一択なので落ちる可能性もありそうですね😂実際に通われてる方からのコメント助かります💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そう聞いて安心しました✨ちなみに、10月からとのことですが簡単に入園できましたか⁇古賀市は待機児童はいないのでしょうか😊⁇
さあめろ♡
9月10日に書類を出して20日に入園出来ますよって連絡がきて10月一日から入園しました♡
待機は小さい子はあるみたいです(T^T)
みかん
4月入園で五所保育園一択なので落ちる可能性もありそうですね😂実際に通われてる方からのコメント助かります💓