ゆきだるま
同じような感じです。
娘が1歳近くなるまでほとんど旦那には会わなかったですが、今は仲直りをして同居して3人で暮らしてますよー!
ゆきだるま
同じような感じです。
娘が1歳近くなるまでほとんど旦那には会わなかったですが、今は仲直りをして同居して3人で暮らしてますよー!
「離婚」に関する質問
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
離婚まっしぐら!?!? 私 都会に住みたい!(今の地域より) 戸建てにこだわりなし。 マンションでもいいと思ってる。 旦那 自分の地元寄りの程よい所!(今の地域都会だろ!!) 一戸建だ!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント