コメント
紫千
どちらでもいいと思いますよ(^^)
断乳するつもりで夜中起きた時に対処してあげてどうしても寝ない場合はミルク飲ませてあげればいいと思います。
紫千
どちらでもいいと思いますよ(^^)
断乳するつもりで夜中起きた時に対処してあげてどうしても寝ない場合はミルク飲ませてあげればいいと思います。
「夜泣き」に関する質問
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
夜泣き?夜驚症? 1歳3ヶ月の子供がいます。 ここ最近寝ついてから2、3時間後に大泣きします💦 かなり泣くので下の階の人から苦情が来ないか心配になります、、、 抱っこしてもダメですし、何してもダメです、、、 しかも…
2週間前に第2子が産まれました。 ガルガル期なのか、、 特に上の子、時々旦那にイライラしてしまいます。 赤ちゃんに対しては 泣かれてもぐずられても そこまでイライラしませんが 上の子が接触すると どうしてもイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる◡̈
ありがとうございます
どちらかにしなきゃと自分を
追い込んでいました
もう少し気楽に考えます( ˊᵕˋ )