子育て・グッズ 9ヶ月で、73cm約10kgあります。2回食でよく食べますミルクは4回です。夜… 9ヶ月で、73cm約10kgあります。 2回食でよく食べますミルクは4回です。 夜泣きがあり、夜中は1度だけ 母乳をあげているのですが 母乳がほとんど出なくなりました。 この場合、夜間断乳?をするのか それともミルクを飲ますべき?なのか 初めてのことなので分からず… 教えてください( ´・ω・`) 最終更新:2016年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 夜間断乳 まる◡̈(10歳) コメント 紫千 どちらでもいいと思いますよ(^^) 断乳するつもりで夜中起きた時に対処してあげてどうしても寝ない場合はミルク飲ませてあげればいいと思います。 1月3日 まる◡̈ ありがとうございます どちらかにしなきゃと自分を 追い込んでいました もう少し気楽に考えます( ˊᵕˋ ) 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる◡̈
ありがとうございます
どちらかにしなきゃと自分を
追い込んでいました
もう少し気楽に考えます( ˊᵕˋ )