コメント
ぷくぷく
確か、分割は借金になるので、全て一括で遅延がなければ大丈夫だと思いますよー。
こりき
銀行行かなくてもお金下ろせますよ!
特に支払い遅れたりがないなら大丈夫ですよ✨
-
みゆ
ありがとうございます(^^)
- 10月11日
ぷくぷく
確か、分割は借金になるので、全て一括で遅延がなければ大丈夫だと思いますよー。
こりき
銀行行かなくてもお金下ろせますよ!
特に支払い遅れたりがないなら大丈夫ですよ✨
みゆ
ありがとうございます(^^)
「クレジットカード」に関する質問
離婚するべきなのか悩んでます。 現在、マイホームを計画中でハウスメーカーとの打ち合わせもしてます。 住宅ローンはペアローンで、割合は夫6割私4割程度です。 まだ仮審査のみで本審査は通してないです。 離婚理由…
45万円の借金があるのに、夫はタバコを1カートン買ったり、お酒を欲しがったり、小遣いも1万円欲しがります。 自分は床屋代のおつりは返さないのに、私には駐車場代の400円を返してと言ってきます。 Suicaや楽天のポイン…
仕事とプライベート用で財布分けてますか? マイナンバーカードやクレジットカードなど、失くしたら困るものもありますよね🤔 もし仕事中、手元に財布を置いておける状態じゃないと尚更…(職場の人を疑うつもりはないけど💧)…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
ローン審査する前に一括で返済をすればいいんですよね?😊
ぷくぷく
確か、予審があって、その時に大丈夫だったら本審査も大丈夫だったと思います!