コメント

ジラフ
出張というより、単身赴任に近いのでしょうか?
うちは旦那さん、単身赴任なのですが実家とは2時間離れてるので、たまに実母に泊まりにきてもらってます。
近くにいると助かるなと思うこと多々ありますのでお引越しが可能なら、是非ご実家に近いところに移られるのをオススメします😄
ジラフ
出張というより、単身赴任に近いのでしょうか?
うちは旦那さん、単身赴任なのですが実家とは2時間離れてるので、たまに実母に泊まりにきてもらってます。
近くにいると助かるなと思うこと多々ありますのでお引越しが可能なら、是非ご実家に近いところに移られるのをオススメします😄
「出産」に関する質問
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
育休申出は1ヶ月前までになどどネットに書いてありますが これって1ヶ月前を過ぎてしまったらどうなりますか?? 2人目出産し現在産休期間中でもうすぐ育休開始期間となります。 1人目同様産休育休取って復帰するつもり…
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
出張なんですが、期間は分からないみたいで💦
ありがとうございますm(__)m