コメント
るるるん
豪華✨美味しそうです✨
フランスパンにオリーブオイルくらいしか思い付きませんでした😅
妊婦さんということですが、生ハム、モッツァレラチーズ、ローストビーフは大丈夫ですか?😓そういうの気にしない奥さんなら良いですけど、もしかしたら手をつけられないかもしれないですね💦
マルマルモリモリ
妊婦さんだと、生ハムやローストビーフは生ものと同じように、避けてる方は食べていないので別のものにしたほうが無難かなと思いました💦
生ハムサラダ→シーザーサラダかチョップドサラダ
ローストビーフ→ミートローフ
に変えて、
物足りなそうならキッシュとか、簡単なものでいいならピクルスとかですかね?🤔
あと、手羽元で唐揚げするのがパーティーっぽくてわたしは好きです😆
-
すみ
興奮して下に返信書いてしまいました💦
- 10月11日
-
マルマルモリモリ
たしかに、チーズフォンデュとキッシュ似てますね!笑
トマト系、チーズ系、があるので、オイル系?でアヒージョとかはどうでしょう!
🐓を揚げるのが面倒であれば、ちょっとお高めな骨付きウインナー?ソーセージ?とかも焼くだけで簡単で良いですよね!- 10月11日
-
すみ
アヒージョ!!その手がありました♡
やっぱり第三者の意見は素晴らしいですね!笑
実は今日唐揚げを揚げたばかりで
週末は骨つきウインナーにしようかな?
チーズフォンデュでウインナーも出そかなと思っているのでやっぱりミートローフですかね?笑
本当色々助かります❤️- 10月11日
-
マルマルモリモリ
チーズフォンデュでフランスパンあるなら、アヒージョでも食べられるので良いかもですね♪
唐揚げ続きになっちゃいますか😂ミートローフもパーティーっぽいですよね🎉
あと、ポテサラ食べたいです!笑
メニュー考えたりするのワクワクして楽しいです😊実際に作るのは面倒なのでメニューだけ考えてます!笑- 10月11日
-
すみ
フランスパンいつも残るから
悩みでした!
アヒージョにつけられるなら
一石二鳥ですね❤️
アヒージョのエビは
加熱するから大丈夫ですよね?
ポテサラも実は今週に一度作ってしまったので私が作る気になれず🙄💦
ミートローフだったら、ポテサラってなんかセットでいいですよねー♡
旦那さんに聞いてもなかなか出てこないので助かります😍- 10月11日
-
マルマルモリモリ
加熱してあれば大丈夫だと思います!🙆♀️
ポテサラも作ってしまったんですね😂ポテサラ大好きなので食べたいです😆笑
うちの主人もこういうとき、なんでも良いよーしか言いません😱- 10月11日
-
すみ
私もポテサラ好きで、
月一で作ってます😋
お酒を飲まないのでミートローフと
出来れば最後パスタなんかもあると良いかなと思いました😍←他人事(笑)- 10月11日
-
マルマルモリモリ
パスタで締めですね!!
トマト系、チーズ系、オイル系、と来たら何パスタでしょう?😆
被らないようにするなら、和風しか思いつかないです😅笑- 10月11日
すみ
ありがとうございます♡
ミートローフも候補でした!
キッシュも考えたのですが
チーズフォンデュとキッシュって
なんか系統似てるかな?とか思ってしまって迷ってました💦
フライドチキン!♡
唐揚げどうかなぁって思ってた所にナイスな意見です!ありがとうございます❤️
ピクルスもお口直しにいいですね!
すみ
フランスパンはチーズフォンデュで出すのでどうしよっかなーという感じです💦
おっと危ない、ローストビーフは
辞めてよく焼いたステーキサラダに変更します!
生ハム、モッツァレラもやはり
危険ですかね?💦
シーザーサラダが無難かな😂😋
るるるん
チーズフォンデュにパンがあるならいらないですね😁
シーザーサラダいいと思います✨
大丈夫かなぁ?と思いながらより安心して食べてもらいたいですし😃
手作りというところがスゴいです✨
それだけの準備、大変でしょうが楽しい集まりになりますように😊
すみ
シーザーサラダ、チーズフォンデュと少し被るかなと思い悩んでいる所でます😅
明日食材買いに行く予定ですので
参考になりました❤️ありがとうございます😊頑張ります👌