※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もう
妊娠・出産

エビオス錠をつわり中に飲んでいる方いますか?効果があると聞いて検討中です。

つわり中に効くと巷で噂のエビオス錠って皆さん飲んでますか?
1人目の時は全くつわりが無かったのに2人目のつわりが酷くて飲もうかと思っています。
飲んでた方居ますか?

コメント

ままり

1人目の時も今回もエビオス飲んでます!
個人差はあると思いますが私には効果がありました!でも飲み始めたのは中期〜後期の間で初期には飲んでなかったです😅

• もう

もう

つわり時期から授乳時期にまで使えるエビオス錠最強ですね🤩
    お試しに300錠のさっそく買ってこようかと思います(˘ω˘)!!
    ...匂いがキツいとの事なので匂いつわりが無いことを願う🤦🏻‍♀️

• 10月11日
ありす

飲んでました!なるべく1日3回飲むように心がけて、やっぱちゃんと飲んだ日は、胃が楽だった気がします!
朝だけとか中途半端に飲んでたら、結局夕方に胃がパンパンになって気持ち悪かった気がします😂

• もう

もう

1回10錠 1日30錠という何ともいえない量🤭
    つわりがキツいよりはマシ!!!
    1日3回頑張って飲みます😂

• 10月11日
  • ありす

ありす

そうなんですよ!!だから三回飲むの辛くていい加減に飲んじゃうんですよね…😂
    一回頑張って飲もうとしてオェェ!ってなりました笑
    どうぞ無理はせずに✨😊

• 10月11日