コメント

n@
あります!
家事に掃除に子育て大変なんだからと!私は横たわってワイドショー見てる時間もないのよって言ったことあります!
n@
あります!
家事に掃除に子育て大変なんだからと!私は横たわってワイドショー見てる時間もないのよって言ったことあります!
「旦那」に関する質問
旦那が働いてる会社が、今まで休日出勤しても その分の給料発生せず、働いてないことになっていました。 今年4月、社長が亡くなり、奥様が社長になったタイミングで 今まで休日出てた分の給料をくれるか、代わりに休みを…
パートか仕事を始めたいけど、 旦那はほぼ週6で仕事、 子どもが起きる前に出て、寝てから帰ってくる状況。 わたしが仕事を始めたところで、 家事育児全て私になることが分かっているため やっていけるか不安で中々勇気が…
皆さんどうしてますか?? 義実家同居です 寝室以外義両親と共有なのですが、リビングが暑いです🥵 エアコン温度 27〜28度 風量は静か(激弱) 除湿なし リビングでは絶対にやめて。と言っていますが、自室では32度の部…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
呑気に好きなことされてるとイライラしますよね。ほんと、テレビ見てる時間なんてほぼ無いです。別に見たいわけじゃないけど、察してよとは思います( ´-` )