コメント
むーみん
うちもです!前はちゃんと最後まで座って食べてたくれてたのに途中でどっか行くようになったし、先週は食べたおかずを今日は口もつけてくれないって事が多くて、もう何を作ればいいやら…
さあママ
うちもです😅イラつく日もあれば、まあいっかの日も自分であります😅
1口食べてはどこかへ行くお嬢さんであります(笑)
私、レパートリーが少ないから困りますよ😅ポテトは好きなんですよね😂
むーみん
うちもです!前はちゃんと最後まで座って食べてたくれてたのに途中でどっか行くようになったし、先週は食べたおかずを今日は口もつけてくれないって事が多くて、もう何を作ればいいやら…
さあママ
うちもです😅イラつく日もあれば、まあいっかの日も自分であります😅
1口食べてはどこかへ行くお嬢さんであります(笑)
私、レパートリーが少ないから困りますよ😅ポテトは好きなんですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の登校 小学一年生 同じマンション 登校 待ち合わせの仕方について! 同じマンションの子と1階のコミュニティスペースで集合して学校に行ってます。 7時50分待ち合わせです。 今は親が1階までついて行き、送り出し…
やっと歩き出したので靴を買いたいのですが、保育園に履いていく靴は皆さんどんなものにしてましたか? まだ5歩くらいを歩き始めたばかりなのでファーストシューズが良いのか、、、?? でも保育園で汚れる事を考えると…
書道セットや絵の具セットなどを買うときに、子どもがちょっとそれは…って柄を選んだときどうしてますか?💦 今度書道セットを買うんですが、子どもが選んだのがださめのドラゴンです😂 私がえー😱大きくなってもちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こったんママ
ほんとそうですよね😓
ウチはもう全然大したものをあげられてないです。
もう食べてくれないからイライラしまくり😩