※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お出かけ

熊本県内でおススメのカフェオシャレな写真スポット、ご飯屋さん、遊び…

熊本県内でおススメのカフェオシャレな写真スポット、ご飯屋さん、遊び場、観光スポットなどを教えて頂きたいです🙇‍♀️来週土日に東京から友達が子供に会いに熊本に来てくれるのですが、最近子育てに必死で流行を知らなくて😂皆さんの一押しを伺いたいです!一泊2日いて車で行動予定です!一歳の子供連れでもOKな所でお願いします!

コメント

かなと

城彩苑の中のご飯やさんオススメですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• ゆい

ゆい

城彩苑すごく気になってました!
    観光地ぽくもありますよね😊
    ちなみに中にいきなり団子は売ってありますか?😅

• 10月11日
てとてと

かなとさんへのですが、城彩苑にいきなり団子ありますよ☺️💓

街中ならフラベド、茶蔵、あまみやが好きです✨
車で大丈夫であれば、ニド、ブランカフェ 系列店なのですが落ち着いていて好きです😊

市内で観光てお城くらいですよね😭
思い切って阿蘇まで行くか…💦悩みますね💦

• ゆい

ゆい

よかった!いきなり団子食べたいと言っていたので希望に応えれそうです😊

どこも行ったことないです!チェックしてみます!ありがとうございます!!

そうなんですよ、、、全然思いつかなくて😭鍋ヶ滝とかも考えたんですがそこに行ったら他行けないなと😂

• 10月11日
  • てとてと

てとてと

城彩苑でいきなり団子食べたことあったのでついコメントしてしまいました💦すみません💦

鍋ヶ滝まで行くと小国阿蘇で観光なかんじですよね😊
    紅蘭亭でたいぴーえんランチ🍴城彩苑まで散歩していきなり団子、お城みて戻ってきてカフェでゆっくり、、とかどうでしょう🤔

• 10月12日
  • ゆい

ゆい

気づかず返信してませんでした!すみません!情報ありがとうございます😊

すごく素敵ですね!!!スケジュールまで考えて頂いて本当に助かります!そのままの通りに行ってみます😍

• 10月14日
かなと

ほかの方が回答されてましたね笑
お菓子の香梅のきんつば?がちなみにオススメですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
あと遊び場でしたらユウベルキッズランドとか水前寺公園とか行かれてみたらどーですか?

• ゆい

ゆい

気づかず返信してませんでした。すみません!
    きんつば食べたことないです!お土産にプレゼントしてみようと思います😊水前寺公園ゆったり出来そうですね!友達におすすめしてみます😆

• 10月14日