妊娠・出産 出産後2週間経ちました。出産時に会陰切開し、2日に退院し、10日に2週間… 出産後2週間経ちました。 出産時に会陰切開し、2日に退院し、10日に2週間受診した際、抜糸されました。一時傷の痛みが落ち着いてたのに、抜糸の時もすごく痛かったし、抜糸後とずっと痛いです。出産2週間前からいぼ痔が出来て、それの痛みなのかわかりませんが、その辺がすごく痛いです。排便したら傷が開きそうでこわいです。傷が開いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 会陰切開 出産時 出産後 りす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント