※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
妊娠・出産

同じ週数の方、オリモノの状態を教えてください。最近水っぽい感じがしています。明日の健診で相談予定ですが、問題はありますか?

同じぐらいの週数の方、オリモノって今どんな感じですか?
差し支えなければ教えてください😥

最近になって水っぽいなあと感じます🤔

明日 健診なのでその時に先生に相談するつもりですが、問題ないのでしょうか💭

コメント

りーちゃん

私も水っぽいおりものです(´°▽°`)

• m88m

m88m

おりものシートしてるんですが、トイレ行く度に濡れてて
    出てる感覚ないので 破水😨?と思ったりもしてたんですけど 後期になったら水っぽくなるんですかね😮

• 10月11日
mama

私も水っぽくなってた時ありますよ🙆‍♀️でも、何が1番気になるかって聞かれると、臭いがかなりキツいです😩
色も濃い黄色で...😔
私も次の検診のときに相談してみるつもりです!
回答になってなくてすみませんm(__)m

• m88m

m88m

においは全然気にならないんですけど、いつもと違うと心配になりますよね😥

• 10月11日
まるぴ

私も同じく悩んでました😂
先週くらいから突然水っぽいおりものが増えて…
今までおりものシート1日2回交換くらいで済んでたんですが、
今は5回くらい変えてます💦
でもチョロチョロ出てる感じもないので破水ではないのかな…?って感じです🤔
難しいですよね💦

• m88m

m88m

私もそんな感じです😥
    初めてなのでこんなもんなのかどうかもわからなくて😫💦

• 10月11日