コメント
たー
予定日迎えられたのおめでとうございます!
産まれたら今以上に寝れなくなるし、ゆっくりご飯食べることも出来ない、何かやってても中断しないと行けなくなるし、とにかく自由なのは産まれる前までです!
そわそわするかと思いますが、満喫してはいかがでしょうか?😁
大丈夫ですよ!
元気出しましょう☺
私は帝王切開決まってるのでその日まで何もないことを祈るしかないので、予定日までもつって羨ましいです🍀
くまま
生まれる気配がなかったため、40週5日で入院・翌日促進剤の予定でした。
が、入院当日に病院に着いてから、自然に陣痛がきて、翌日出産しました。
高齢出産もあって少し不安もありましたが、絶対に出てこないなんて事はないので大丈夫と、気楽に考えてました😅
きっとママのお腹の中が居心地良くて、少し出てくるのが遅くなってるだけですよ〜
-
はじめてのママリ👶🏻🩰
そうだったんですね!
促進剤のお話も出てて、次の健診で予定が決まるということになってるので、促進剤の恐怖も拭えず、、、😢
でもそういうこともあるんですね、、、!
ちょっと元気出ました😖😖
ありがとうございます😭- 1時間前
-
くまま
あっ、自然に陣痛はきたのですが、ゆっくりだったため促進剤も使いましたよ。
でも特に問題なく出産出来てるので、大丈夫だと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ👶🏻🩰
そうだったんですね!
ちょっと安心しました😮💨
ありがとうございます😭♡- 38分前
はじめてのママリ👶🏻🩰
いつ陣痛がくるんだろうの不安からも逃れられず、、、なので自由と言いつつある程度の制限があるなぁと思ってたので、、、
日付がわかってた方がいいなぁと思ってしまってましたが、ないものねだりですね🥲
可能な範囲内で満喫できるようにしてみようと思います😖