子育て・グッズ つい最近水戸の元吉田に引っ越してきました!ストッカー近くです。この辺… つい最近水戸の元吉田に引っ越してきました!ストッカー近くです。この辺で小児科などありますか?出来れば徒歩で行ける距離だと助かります🙇♀️💦日中は主人が仕事で車を使ってるので、普段は3歳の娘を歩かせて5ヶ月の子をベビーカーに乗せてスーパーなんかに行ってます。 そんな都合よく病院なんかないとは思うんですが、情報がまだほとんどないので、色々教えて頂けたらありがたいです。よろしくお願いでします😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 小児科 病院 ベビーカー 車 3歳 引っ越し 主人 maoママ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント