※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは
家事・料理

コストコのプルコギで春巻きをつくったのですが、巻き終わってからお肉…

しょーもない質問失礼します💦
コストコのプルコギで春巻きをつくったのですが、巻き終わってからお肉を焼き忘れたことに気づきました💦
お肉が熱かったら火が通ってることになりますか?
これから旦那のぶんを揚げるのですが、時間をかけて揚げればちゃんと火が通りますか?

くだらない質問ですがお答えいただけたら助かります🙌

コメント

ももたろう

低温からじっくりあげてみてはどうですか?

心配であればレンチン→オーブントースターで再度加熱してみたり。
参考になるかわかりませんが…

  • こは

    こは

    低音でじっくり揚げてみます!
    レンチン後にトースターすればカリッと感もでますね!
    怪しかったらやってみます🙌
    ありがとうございます🙇

    • 10月11日