※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈♡mama
サプリ・健康

脚やせ効果のあったスリミングジェルを教えてくださぃ(ノ_<。)産後まだ間…

脚やせ効果のあったスリミングジェルを教えてくださぃ(ノ_<。)産後まだ間もないので動けず、自宅でできることをしたいです(;_;)

コメント

ビーエン

安いオイルたっぷりつけてマッサージ良いですよ♡
ネットで2リットル3000円とかの使ってます!
エステ並に高いの使わないと効果ないし中途半端な金額の使うならいっそ安いオイルたっぷりつけてグリグリマッサージしてると良いですよ♡

• 杏奈♡mama

杏奈♡mama

そうなんですね(*□*)
    色々見てたら、薬局とかでも少し温感のあるものとかも以前あったのでそういうのが効果あるのかなー(;_;)??とか1人で考えてました!
    外に出れないと自分の目ですら確かめれないので大変です(*□*)
    オイルや普通のボディクリームは手元にあるのでやってみます(^^)

• 1月3日
  • ビーエン

ビーエン

私も色々試しましたけど足マッサージ意外とクリームとかオイル使うんですよ。だからお金の維持も結構大変ですよね。
    妊娠前の話ですが毎日マッサージして浮腫とりしてた頃の話ですが半年で10センチ位、ふくらはぎと太もも変わりましたよっ!
    私の持論ですが、クリームとかオイルうんぬんより継続は力なりだと思いました。

• 1月3日
  • 杏奈♡mama

杏奈♡mama

泣ける程、産後足が太くなり履けそうなズボンがなく…(;_;)
    産後何もない一か月にみっちりマッサージしてみますヾ(*´∀`*)ノ゙!

• 1月3日
  • ビーエン

ビーエン

私今もうすでに泣きたい足になっちゃいました!
    叩いて刺激したり、足首回したり、足湯して温めたり今日から何かしら初めて見て下さい!寝っ転がりながら足軽く動かすとか!毎日ちょっとで良いから続けないと効果すぐ出ないですよ!とりあえず足は浮腫ませない!これが一番です!そしてむくみを放置しない!これを最低でも半年位しないと!頑張って下さいね(*゚▽゚)ノ

• 1月3日
  • 杏奈♡mama

杏奈♡mama

ありがとぅございます!
    直ちに今から頑張ります!ヾ(*´∀`*)ノ゙

• 1月3日
✨ちょび✨

足痩せは浮腫みとれば細くなるので末端から足裏、ふくらはぎ、ももと指圧やリンパマッサージしてれば細くなりますよ😃

• 杏奈♡mama

杏奈♡mama

なんでここまで太くなれたのか…(ノ_<。)妊娠中の自分を恨みます(笑)リンパマッサージ調べて試してみますヾ(*´∀`*)ノ゙

• 1月3日
  • ✨ちょび✨

✨ちょび✨

妊娠中が原因なら血液量も妊娠前より1.5倍ですし水分を体に溜めるので浮腫で太くなるのは普通ですw
    リンパマッサージしながら浮腫取れば直ぐですよ😃

• 1月3日
  • 杏奈♡mama

杏奈♡mama

15キロも増えてしまい、お腹がヘコみ余計下半身が目立って本当ショックで…(;_;)
    そのお言葉を信じてがんばります(ノ_<。)

• 1月3日
  • ✨ちょび✨

✨ちょび✨

15キロ∑(゚Д゚)w
    母乳あげてたくさん散歩して
    間食控えてたら戻せるはず❗
    まだ産後間もないですからね、これからこれから❗

• 1月3日