コメント

✨ちょび✨
生理が始まってどのくらいありましたか?周期は安定している方ですか?
生理開始がD1としたら何日目でしょうか?早い人は10~12で排卵してしまうことあります。

まな
体温だけだとあてにならない時もあるので、併用して排卵検査薬やると確実ですよ。
私の場合は19日目の排卵でしたし。
✨ちょび✨
生理が始まってどのくらいありましたか?周期は安定している方ですか?
生理開始がD1としたら何日目でしょうか?早い人は10~12で排卵してしまうことあります。
まな
体温だけだとあてにならない時もあるので、併用して排卵検査薬やると確実ですよ。
私の場合は19日目の排卵でしたし。
「排卵日」に関する質問
排卵日について 排卵検査薬を使用し基礎体温も測っていますが排卵日がなかなか特定できません🥲 そのため長めにタイミングを取る期間をとっていますが1年ほど妊活し妊娠できたのは1回のみです🥹(のちに稽留流産となりまし…
生理予定日7日前の今日フライング検査で超薄い線が出ました! 排卵検査薬ではこんな感じでした。生理予定日が9月15日でタイミングは27.29.30.1.2です。 そうなると排卵日が早まった可能性ありますか?この濃さなら日にち…
生理予定日5日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だともう妊娠の可能性は低いでしょうか??💭 排卵については排卵検査薬で31日に陰性になったのでその日が排卵日だと思っています。 そこから考えると、生理予定日が9/1…
妊活人気の質問ランキング
@さっちぃ
12月の生理が10日も遅れましたが普段は周期は安定している方です。生理1日目から数えたら今日で12日目でした!
可能性としてはないこともないんですかね?
✨ちょび✨
そうですね
私は周期31、32位なんですが
ある時はD11で排卵したことありました。
予測不能でびっくりしましたよw
@さっちぃ
ありがとうございます!
旦那には伝えたのですが、、タイミングとってみます!!