ココロ・悩み 産後一年です。最近、たまに、頭が重くなったり、貧血のようにフラフラ… 産後一年です。最近、たまに、頭が重くなったり、貧血のようにフラフラしたり、不安になったりします。しばらくすると落ちつきます。おなじような症状の方おられますか?病院いかれましたか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 病院 症状 産後 ままま コメント み 私もたまにあります。病院には行っていませんがストレスや疲れかなぁと思っていました💦 10月12日 ままま 返信ありがとうございます。おなじような方がおられてほっとしました。月に一回くらい体調悪い日が数日きます。最近慣れて?きましたが辛いです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます。おなじような方がおられてほっとしました。月に一回くらい体調悪い日が数日きます。最近慣れて?きましたが辛いです。