※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家事・料理

夕飯に揚げ物をメインで出します(イカリング、コロッケ、白身魚のフライ…

夕飯に揚げ物をメインで出します(イカリング、コロッケ、白身魚のフライ)

他に昨日の残りの汁物とカットサラダにコーンを混ぜてドレッシングをかけて出そうと思うのですが、皆さんは他にも副菜は作りますか?

コメント

★つきこ★

私は揚げ物メインの時は、さっぱり酢の物を作る事が多いです(^_^)

  • かおり

    かおり

    酢の物いいですね(*´ー`*)
    揚げ物だとどうしてもさっぱりしたものほしくなりますし!
    参考になります。

    • 1月3日
のこ

汁物・揚げ物・サラダとありますしじゅうぶんだと思います~(。・ω・。)♡
揚げ物の時のサラダのドレッシングは、コッテリ系にせず青じそとかにすればgoodかなと❀.(*´ω`*)❀.

  • かおり

    かおり

    回答ありがとうございます!普段おかずを3品ほど作るのでなんだか物足りないのかな?と思ってしまって💧
    青じそはさっぱり食べられていいですよね(*゚-゚)
    参考になります!

    • 1月3日
  • のこ

    のこ

    揚げ物三種類あるだけで豪華だと思いますよ( *ˆoˆ* )♡
    充分なおかずのはずなんだけど皿の数的にとか見栄え的に物足りなく感じた時は、手のかからない市販の漬物ちょこんと置いたりはします…(*^艸^*)笑

    • 1月3日