妊活 排卵検査薬が薄い反応でも20㎜の卵胞があれば問題なく排卵するでしょうか。排卵検査薬の反応が遅いけど卵胞は育っている。 タイミング法をしています! 排卵検査薬が薄っすらとしか反応しなくても卵胞チェックの際に卵胞の大きさが20㎜くらいになってたら問題なくhcgで排卵してくれるのでしょうか…😢 卵胞は順調に育ってくれていてそろそろなはずなのに排卵検査薬がなかなか反応してくれなくて(´・・`) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 hCG タイミング法 卵胞チェック N(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ hcgで排卵させましたよ! その前日と次の日にタイミングとりました 10月11日 N コメントありがとうございます! その時は自分で排卵検査薬していましたか? わたしは念の為していて(;_;) 明日D12に受診なのですがD9の時に15㎜だったのでそろそろ濃く反応してても良いと思うのに全然で💦 こんなんでも排卵出来るのか心配です。 10月11日 ママリ してました! でも全然濃くならなくて💦 hcg打った当日もガクンと体温下がったのに全然反応なくて💦 先生がhcg打ってみよう!って言ってくれました✨ 10月11日 N やっぱり気になりますよね😭 毎回同じ大きさで検査薬が反応するとは限らないのかもしれないですね。 りかさんのお話を聞いて安心しました!! 明日ドキドキで受診してきます♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
その時は自分で排卵検査薬していましたか?
わたしは念の為していて(;_;)
明日D12に受診なのですがD9の時に15㎜だったのでそろそろ濃く反応してても良いと思うのに全然で💦
こんなんでも排卵出来るのか心配です。
ママリ
してました!
でも全然濃くならなくて💦
hcg打った当日もガクンと体温下がったのに全然反応なくて💦
先生がhcg打ってみよう!って言ってくれました✨
N
やっぱり気になりますよね😭
毎回同じ大きさで検査薬が反応するとは限らないのかもしれないですね。
りかさんのお話を聞いて安心しました!!
明日ドキドキで受診してきます♡