子育て・グッズ ここ1カ月以上こんな便で下痢だと思って小児科に通ってますが一向に良く… ここ1カ月以上こんな便で下痢だと思って小児科に通ってますが一向に良くなりません。 完母なのですが普通の子の便ってどんな感じなんですか⁈正常の便が分からなくなってしまいました。 画像がついてるので気分が悪くなってしまったら申し訳ありません。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 小児科 完母 トトトん コメント みき これは下痢ですね😣 うちはカボチャペーストって感じです 10月11日 トトトん ですよね…。今4カ月なので早めに治さなきゃですよね。 ありがとうございました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトトん
ですよね…。今4カ月なので早めに治さなきゃですよね。
ありがとうございました。