※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあめろ♡
家事・料理

昨日の夜作ったレンコンのはさみ焼きのミンチがあまったのでラップして…

昨日の夜作ったレンコンのはさみ焼きのミンチが
あまったのでラップして冷蔵庫にいれてましたが
今日もたべれるでしょうか?
色は赤みがなくなったぐらいで、匂いも大丈夫そうです!さむかったのでたべれるかな?とおもうのですがどうでしょう?

コメント

人間不適合者

おととい同じく蓮根のはさみ焼きして余ったので、昨日メンチカツにして食べました!

• さあめろ♡

さあめろ♡

いけますかね?(๑`・ᴗ・´๑)

• 10月11日
  • 人間不適合者

人間不適合者

冷蔵庫入れてれば一日くらい大丈夫だと思ってます✨今のところ家族みんな無事ですよ(笑)
    焼いてから保存の方が確実なのかなとは思いますがそんな時間もなかったので😅

• 10月11日
さち

私も先日レンコンのはさみ焼き作りましたー(^O^)同じく余った分は小さいハンバーグみたいにして、焼いてから冷凍保存しました(^^)旦那のお弁当にもなるので♪
1日ならまぁ大丈夫かなーとは思いますが、今度からは焼いてからの保存の方が安心だと思います(^^)