子育て・グッズ 離乳食初めて明日で2週間です!5ヶ月丁度から始めました。現在、おかゆ小… 離乳食初めて明日で2週間です! 5ヶ月丁度から始めました。 現在、 おかゆ小3〜 野菜小1〜2 なのですが、ストックを作っており 人参ペーストとさつまいもペーストがあります。 明日からにんじん粥小3〜 さつまいも小1〜2とかにしたいんですが多いですかね?😂 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 離乳食 おかゆ さつまいも 野菜 人参 こころ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント mama♡ さつまいもは野菜ではなく炭水化物として考えます☺️💡 10月11日 こころ では、さつまいも粥でにんじんの方がいいですかね?🤣 10月11日 mama♡ にんじん粥とさつまいもで構わないですが、炭水化物の量に気をつけられてください☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
では、さつまいも粥でにんじんの方がいいですかね?🤣
mama♡
にんじん粥とさつまいもで構わないですが、炭水化物の量に気をつけられてください☺️