mom
代々木にあるスマッシュケーキってところで作りました!
調布って検索してもなくて😢
Rin♡
やはり調布ないですよね😅
スマッシュケーキ見てみます!ありがとうございます🎂
mikana
西調布のイーチファンペストリーはケーキにキャラクターを書いてくれますよ!
確か1キャラクターにつき500円くらいだったような…。
ケーキも美味しいです(^_^)
-
Rin♡
西調布なら電車でいける!
調布にもあったんですね😆ありがとうございます🙌- 10月11日
-
mikana
お店のFacebookのページにキャラクターを書いたケーキの写真ものっているので、イメージしてるものとあってるか見てみてください(^^)
- 10月11日
-
Rin♡
今ホームページ見ていましたがFacebookの方に載ってるんですね!見てみます!
- 10月11日
わ
今さらの解答で申し訳ありませんが、稲城のホイップがケーキも美味しくておすすめです。
-
Rin♡
ありがとうございます!
稲城市でしょうか?うちからだとなかなかの距離…近くに行く時は立ち寄ってみたいです!情報ありがとうございます!- 11月1日
-
わ
はい、世田谷寄りの調布出身ですがケーキを食べたい時は稲城まで行きます。車がないとちょっと遠いかもしれません。オーダーも色々できるかと思います。知る人ぞ知るお店なので情報があまりないですが、公式Facebookが一番最新情報拾いやすいかと思います。機会があればぜひ行ってみて下さい。
- 11月2日
-
Rin♡
あいにく車がなくて…
でもそこまで行く価値のあるケーキ食べて見たい!近くに行く際は寄ってみますね!ありがとうございます♡- 11月3日
M4
三鷹にあるおやつのう〜おというお店で確かキャラケーキ作ってくれると思いますよ(^^)
-
Rin♡
ホームページ見たらキャラケーキもありました!ありがとうございます♡
- 11月2日
コメント