※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

調布市で子どもの誕生日にアンパンマンケーキを作ってくれるお店を知っている方、お店の名前を教えてください。

調布市にお住いの方教えて下さい!
子どもの誕生日にアンパンマン 等のキャラクターケーキを作ってくれるお店を探しています。
ご存知の方お店の名前を教えてください!

コメント

mom

代々木にあるスマッシュケーキってところで作りました!
調布って検索してもなくて😢

Rin♡

やはり調布ないですよね😅
スマッシュケーキ見てみます!ありがとうございます🎂

mikana

西調布のイーチファンペストリーはケーキにキャラクターを書いてくれますよ!
確か1キャラクターにつき500円くらいだったような…。
ケーキも美味しいです(^_^)

• Rin♡

Rin♡

西調布なら電車でいける!
    調布にもあったんですね😆ありがとうございます🙌

• 10月11日
  • mikana

mikana

お店のFacebookのページにキャラクターを書いたケーキの写真ものっているので、イメージしてるものとあってるか見てみてください(^^)

• 10月11日
  • Rin♡

Rin♡

今ホームページ見ていましたがFacebookの方に載ってるんですね!見てみます!

• 10月11日
わ

今さらの解答で申し訳ありませんが、稲城のホイップがケーキも美味しくておすすめです。

• Rin♡

Rin♡

ありがとうございます!
    稲城市でしょうか?うちからだとなかなかの距離…近くに行く時は立ち寄ってみたいです!情報ありがとうございます!

• 11月1日
  • わ

はい、世田谷寄りの調布出身ですがケーキを食べたい時は稲城まで行きます。車がないとちょっと遠いかもしれません。オーダーも色々できるかと思います。知る人ぞ知るお店なので情報があまりないですが、公式Facebookが一番最新情報拾いやすいかと思います。機会があればぜひ行ってみて下さい。

• 11月2日
  • Rin♡

Rin♡

あいにく車がなくて…
    でもそこまで行く価値のあるケーキ食べて見たい!近くに行く際は寄ってみますね!ありがとうございます♡

• 11月3日
M4

三鷹にあるおやつのう〜おというお店で確かキャラケーキ作ってくれると思いますよ(^^)

• Rin♡

Rin♡

ホームページ見たらキャラケーキもありました!ありがとうございます♡

• 11月2日