妊娠・出産 2人目を出産して5日目になりました。今日、授乳した後にお茶を飲み、ト… 2人目を出産して5日目になりました。 今日、授乳した後にお茶を飲み、トイレに行ったら、パンツを脱ぐ前にチョロっと何かが出る音が…😱 悪露用のナプキンをしていたので、幸いナプキンについただけでしたが、見ると尿漏れでした😭 妊娠中は、トイレが近くてクシャミしたりした時に少し尿漏れがある事があったけど、産後は1人目は尿漏れはしなかったです。 産後に尿漏れはなる事もありますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 授乳 悪露 産後 妊娠中 出産 2人目 お茶 パンツ トイレ ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント にゃーち 骨盤が戻ってないと尿漏れなりますよ💦 10月11日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 骨盤は出産直後は戻ってないですよね。 骨盤ベルトはする様に言われて、していますが😅 早く骨盤元に戻ればいいですが! 10月11日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
骨盤は出産直後は戻ってないですよね。
骨盤ベルトはする様に言われて、していますが😅
早く骨盤元に戻ればいいですが!