雑談・つぶやき もーつわり。いやいやー( ´_ゝ`)気持ち悪いよーー!今日はなんもしてない… もーつわり。 いやいやー( ´_ゝ`) 気持ち悪いよーー!今日はなんもしてない( ´_ゝ`) やりたいこといっぱいあるのに 明日友達が家に来るけど大丈夫かな。 断るべきか( ´_ゝ`)迷う。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り つわり 夫 友達 はる(6歳) コメント ままり 友達と逢って話するだけでも 気晴らしになるからいいと思いますよ🤗🤗 朝の時点でほんとにダメなら 断った方がいいかもしれませんね💦 10月11日 はる そーですよね( ´_ゝ`) 会いたくて仕方ないけど体調悪すぎて迷惑かけたらいやだなーと思ってしまい( ´_ゝ`) 明日の体調みてきめます! ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そーですよね( ´_ゝ`)
会いたくて仕方ないけど体調悪すぎて迷惑かけたらいやだなーと思ってしまい( ´_ゝ`)
明日の体調みてきめます!
ありがとうございます😊