子育て・グッズ 一歳8カ月の娘がいます。長袖のロンパースを着せたいのですが、タグが内… こんにちは。 一歳8カ月の娘がいます。 長袖のロンパースを着せたいのですが、タグが内側についています。 これは下に肌着を着せるってことですよね。 タグ切ったら、そこのところがチクチクしますかね? 一歳8カ月くらいだったらもうロンパースじゃなく、セパレートの肌着の方がいいですかね?お腹出ちゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ロンパース 肌着 セパレート ろんりんるー(7歳) コメント みは 大抵タグのところっておむつにあたりませんか? 10月11日 退会ユーザー タグ切るのはチクチクして肌荒れするかもなのでやめたほうがいいかと! 1歳10ヶ月の子いますが未だにロンパース肌着着せてますよー😵 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント