コメント

☀︎Sunny:)
私の息子も大きくてセパレート着せてますが、上下が完全に分かれてるものは買ってないです!
長袖で足は付いてないロンパースにオーバーオールを着せたり、ロンティーの下にロンパースが付いてるやつ?にズボンとかです😊
お腹が出ないように気をつけてます👍🏻✨

どんどん大きくなるので、来年かな?とか思いながら置いてたらもぉ着れない気がして次々着せてます😅
私の息子も大きくてセパレート着せてますが、上下が完全に分かれてるものは買ってないです!
長袖で足は付いてないロンパースにオーバーオールを着せたり、ロンティーの下にロンパースが付いてるやつ?にズボンとかです😊
お腹が出ないように気をつけてます👍🏻✨
どんどん大きくなるので、来年かな?とか思いながら置いてたらもぉ着れない気がして次々着せてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
平日は普段朝から夜までワンオペで土日祝もお昼ご飯等は旦那が外に買いに行きます🚗³₃ 実は外に出れるのいいなーと思いつつ黙ってたのですが... 今日寄る19:00から友人とお夕飯に行くことになりました!産後の赤ちゃんな…
マザーズバッグいつまで使いますか? 2歳児ですが、まだオムツ取れてないのと着替え、シールブックや飲み物おやつで荷物が多く、ずっとマザーズバッグ使ってます。 荷物多すぎですかね😥
朝💩したオムツ替えを変えたくないと言って ずっと待ってること時間がすごくイライラします・・・ 3歳だしもうトイレでやってくんないかなー こうやって待ってる間に漏れたりするし 普通に座って踏んでるから拭くのも広範…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
返信ありがとうございます!
参考になります✨
パーカーやカーディガンはまだ必要ないですかね?😣
カーディガン着せてます!
お下がりでもらったので大きいですが、腕をまくって着せてます😊
少し前まではお昼間は暑かったので半袖着せてて、夕方冷えたらカーディガン羽織らせてました👍🏻
ちょっとした調節に便利です✨
☺︎
うちも少し大きめのお下がりでもらったので、持ち歩こうと思います✨
ありがとうございます😊