コメント
☀︎Sunny:)
私の息子も大きくてセパレート着せてますが、上下が完全に分かれてるものは買ってないです!
長袖で足は付いてないロンパースにオーバーオールを着せたり、ロンティーの下にロンパースが付いてるやつ?にズボンとかです😊
お腹が出ないように気をつけてます👍🏻✨
どんどん大きくなるので、来年かな?とか思いながら置いてたらもぉ着れない気がして次々着せてます😅
私の息子も大きくてセパレート着せてますが、上下が完全に分かれてるものは買ってないです!
長袖で足は付いてないロンパースにオーバーオールを着せたり、ロンティーの下にロンパースが付いてるやつ?にズボンとかです😊
お腹が出ないように気をつけてます👍🏻✨
どんどん大きくなるので、来年かな?とか思いながら置いてたらもぉ着れない気がして次々着せてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のママ付き合いは必要ですか? きょうだいがいますが代により、グループLINEを作る代があり(自己紹介子供の好きなことお願いします)ときたり、まだ会ったこともない人にそんなこと打つのが無理です😅 運動会や保護者…
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
共働き、平日は基本ワンオペです。 休みの日も旦那の予定に合わせて動きます。 旦那は自分の都合の良い時だけ散歩に連れて行ったりします。 週2回ほど保育園に送って行ってくれますが、もちろん準備は私。 最近、娘のワガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
返信ありがとうございます!
参考になります✨
パーカーやカーディガンはまだ必要ないですかね?😣
カーディガン着せてます!
お下がりでもらったので大きいですが、腕をまくって着せてます😊
少し前まではお昼間は暑かったので半袖着せてて、夕方冷えたらカーディガン羽織らせてました👍🏻
ちょっとした調節に便利です✨
☺︎
うちも少し大きめのお下がりでもらったので、持ち歩こうと思います✨
ありがとうございます😊