子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの後頭部が薄毛になってきて心配です。何か対策があるでしょうか?他の意見も聞きたいです。 2ヶ月の娘がいます 最近 よく動くせいで 後頭部?が はげてきて 枕に抜け毛が……😂 赤ちゃんは後頭部が 薄毛になるのは仕方ないでことですが 少しでも頭皮や髪をを守ってあげたいと思いまして なにか対策とかありますか? なんだか 日に日にハゲちゃって 可哀想なので😫笑 元々、髪は薄いので なんかしら 対策があればと……💦 赤ちゃんなんだから すぐ生える!という方もいますが そのほかの意見をお伺いしたいです 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん marina(6歳) コメント あずき うちも同じでしたー! 寝る方向を仰向け、右向き、左向きと変えてあげたらマシになりましたよ。 10月11日 うに 元気な赤ちゃんの勲章で可愛いですけどね😊💕 寝返り〜お座り出来るくらいになると段々と生えて来ますよ☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント