※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宗佑
妊娠・出産

おりものと出血があり、赤ちゃんの動きが少ないようです。病院に連絡して様子を見た方が良いでしょうか?出産が近い可能性も考えられます。

今、トイレに行くと、おしるし?
おりものと一緒に少し出血してました。
なんか、あまり赤ちゃんの動きがないよーな感じなんですが、病院に連絡いりますか?出産が近いのかな?

コメント

ビッグブック

今すぐ直ちに病院へ電話をして下さい!!胎動がないのは赤ちゃんに何かあったからかもしれません!!とりあえず電話して下さい!!!!

• ビッグブック

ビッグブック

私はそれで病院へ行って出産になりましたよ!!頑張って下さいね!!

• 1月3日
わわん

出産前になったら、胎動は弱くなりますが、まったく無いようなら、病院に連絡したほうが良いです>_<胎動カウントしてますか?

にぎやか我が家!(◎_◎;)

実は私も今同じ感じでトイレへ行ったらおりものにうっすらピンクな感じのが結構いい量が出ました。
赤ちゃんは動いてはいる感じなので、陣痛くるまで待った方がいいのかなーなんて考えてママリを開きました、、