mini
布団の周囲にベビー布団と冬用羽毛布団を敷き詰めて、床の面積をなくしてます😅それでも時々ゴツンって痛そうな音がします😥
mini
布団の周囲にベビー布団と冬用羽毛布団を敷き詰めて、床の面積をなくしてます😅それでも時々ゴツンって痛そうな音がします😥
「布団」に関する質問
旦那に生きる希望がなくなると言われました、、、 2人目が産まれ、旦那は仕事の一環とはいえ大学院に、土日もゼミや課題があるからと、私も家事育児仕事と休みなし、頼れる人なし。 旦那のこと、応援したい、私も仕事したい…
夜間、寝返り防止対策されてますか? 使用されてるモノやおすすめの対策ありますか? 4ヶ月半になり左回りのみ寝返りできるようになりました。顔は長く上がらず、横向けたり向けなかったり…💦 夜は2、3回起きるので、ダブ…
1歳半の息子、すやすや寝てたのに、急に大泣きして、何事かと思って抱っこしてもジタバタして布団置いてもジタバタして、2、3分したらまた勝手にスヤーと寝るんですが、これはなんなんでしょうか? 夜泣きの一種ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント