彼が隣の部屋でAVを見ながら1人でいるのを見てショックを受け、嘘をつかれたことが辛い。どうしたらいいか分からない。
こないだお昼寝をしていたら彼が隣の部屋でスマホでAVをみながら1人で抜こうとしてる所を見てしまいました…
私は、AVをみられるのが嫌で前からその事を言っていました彼もそれを分かってくれて
前からそーゆーのは見た時ないからと言ってくれていました
ですがその現場をみてショックで1人でいると考えてしまいます
1人で抜くことが嫌なのではなく嘘をつかれたことがショックです
それを笑いながらごめんとか
その行為に何とも思ってない的な事言われてしまい
とても辛いです…
嫌な記憶が頭から離れません
上手く伝わるから分かりませんがどうしたらいいか分からなくて書き込んでしまいました…
- あーたん(10歳)
コメント
退会ユーザー
笑いながらごめんは嫌ですね😿
でも私は他の女とか風俗とかに行かれるよりマシだと思ってます。
私も妊娠中だからしてあげれてなくて。
抜くことはたまにしてあげてるのですが、それもしんどくて今はしてあげれてないので、一人でしてるんだと思います。
でもうちの旦那は多分お風呂場でしていると思います!
少し長い時がありますから😹
退会ユーザー
あーたんさんもショックだと思いますが、見られたご主人も相当ショックだったと思いますよ。
お互い謝っておしまいでいいんじゃないですか?
それもできそうにないですか?
-
あーたん
お互い謝ったのですが
あっちは笑いながら
しかも、嘘をついたことはスルー的な感じでなんかモヤモヤが残ってしまって( ´・ω・`)- 10月11日
グリグラ
実際その現場見ちゃうと何とも複雑な気持ちになりますよね😅
他の女の人の裸見てるわけですからね🤔
でも風俗行ったり浮気されるよりは全然健全だと思いますよ!
-
あーたん
複雑でした
しかも、そのケータイ画面見えちゃってあーこんなの見てるんだなと思ったらなんだかモヤモヤしてしまって( ´・ω・`)
浮気よりはいいのですが( ´・ω・`)- 10月11日
-
グリグラ
私の旦那は私が妊娠中の時エロ本堂々と本棚にしまってあって、内心イラッときましたけど浮気とかよりはいーかーって思いました!
- 10月11日
-
あーたん
どうやったら
いーかーって思えるのでしょうか…
元々、そうゆう類が私は苦手で
なので私が抜いてあげてたのもあるのですが
私の器が小さくて、いーかーって思えなくって( ´・ω・`)- 10月11日
-
グリグラ
実際その時はこの野郎って思いました😅エロ本突きつけてこれなんだって言おうと思いました、でも旦那も恥ずかしいだろうし男なんだから仕方って渋々思い込ませてた感じです。もちろん浮気は許せませんが😈👎
でも嘘つかれたのは嫌ですね💦- 10月11日
-
あーたん
たぶん最初から見ちゃうかもと
約束をしなかったから私もこんなに悩まなかったのかなって思います( ´・ω・`)
嘘が1番ショックだったのかも知れません( ´・ω・`)- 10月11日
-
グリグラ
嘘はその人の癖ですからね。
AV見てたのは渋々許せても嘘は許せませんね(ꐦ°᷄д°᷅)- 10月11日
-
あーたん
AVは百歩譲って許せても…( ´・ω・`)
- 10月11日
退会ユーザー
現場見ると、うわ💦って私なら変になんかドキドキしそうです😱(興奮とかじゃなくて、え…っ…見てしまった…の複雑の方です笑)
人にもよるんでしょうね🙂
私は浮気や風俗に行かれることを思ったらAV全然平気なので、むしろめんどくさい時は、私と子供出かけてる時に1人でしといてくださーい!って思うタイプです😂
嫌な方なら本当にイヤなんだな〜って、あーたんさんの投稿見てつくづく思いました😆男は見てない〜と嘘をついても、隠れてみんなAV見てる感じします、、😂
-
あーたん
今回が見るの初めてとは言われたのですが現場見てしまうとホントなの?って思ってしまいます( ´・ω・`)
AVも嫌なのですが何より見ないよって言ってたのに嘘つかれたのが辛いです…- 10月11日
ママリ
あーたんさんがそういう行為に嫌悪感を抱くって分かっててそう言う嘘をついたのでは?
1人でしない男性なんて絶対いないし、してもらうのと自分でするのとは別物なのでそっとしておいてあげたらどうですか😅?
優しい嘘ですし旦那さんも笑ってるけど見られて相当ショックだとは思いますよ。
-
あーたん
嫌なことはしないと
お互い約束をしていました
別物と分かっていても辛いです
嘘にかわりわないので…- 10月11日
-
ママリ
嫌な事はしないと約束しても1人でしないってどう頑張っても無理だと思いますが…こっそり隠れてして、それがあーたんさんに絶対バレなかったら大丈夫なんですか?
それとも初めから俺は1人でするよ!ってオープンにされてたらOKだったんですかね?
嘘をつかれたショックは分かりますが本能と言うか生き物としてして当たり前の事をやめてって言うのはちょっと酷かなって思います💦
そこを締め付けたら今後浮気とかされかねないんじゃないかなとも思います…💦- 10月11日
-
あーたん
1人でする事が嫌なわけではありません
AVを見たいと言ったのに嘘をついて見てしてる事が嫌なんです…しかも見られるような所で
見るなら約束するなって事なんです( ´・ω・`)- 10月11日
てんこもり
AVを見るのは生理現象に近いと思います…。嘘をついたことはいけませんが、旦那さんとしてはどうしようもない事を辞めてと言われ、ごり押しして喧嘩したくなかったので、うわべでうん、といったんじゃないですかね。
見ることは許してあげてほしいです。
ケーキ好きな人がケーキ食べるのとおんなじかんじかな、と。
-
あーたん
嘘をつく必要ないと思うんです( ´・ω・`)
AVが嫌とは言いましたが
彼も自分で絶対見ないと言ってたのに
ってショック受けてしまって…
見ないって自分から言ったのなら
最後までバレないようにして欲しかったなと…- 10月11日
退会ユーザー
男ですから1人でもしますよ!
それを分かってあげられないのもちょっと彼が可哀想です。
人間の本能ですよ
はじめてのままり
そーいうの見る人なんだって思われたくなかったんでしょうね😅
でも気まずそうにされるよりは笑ってくれたならいいかなと思いますよ🤣
カワイイもんです👏
それだけで家の空気変わりますからね😅
-
あーたん
今日の朝方なんて寝てる隣で見られました( ´・ω・`)
- 10月13日
あーたん
他でと思うよりはマシなのですが
頼まれたら抜いてあげたり
気づいたらしてあげたりしてるのですがそんでも足りないのかなと…
さすがに隣の部屋はないですよね(><)
退会ユーザー
部屋じゃなくてお風呂場とかでって言えばどうでしょうか?
なら旦那さんも綺麗さっぱりなるでしょうし。。。
それは人によるのかな😿
私は申し訳ないけど旦那に基本自分でやってと言ってます。
こっちはお腹も大きいししんどいと。
そしたらお風呂場でって感じになってます。
あーたん
お風呂は子供と入ることが多くて1人で入ることが少ないので多分お風呂ではしないと思うんです( ´・ω・`)
1人で抜くことなんてないように私もしてたのですが間がさした程度なのか…
退会ユーザー
子供さんいたら出来ませんね😵
その都度抜いてと言われてしてあげるのもこっちとしてはしんどいですよね😿
とりあえずでも外でしてないのが1番なんで許してあげるのはどうですか?
あーたん
そうなんです( ´・ω・`)
その外でしてない保証もなくって
女とLINEしてたのも少し前に見てしまって結構具体的な内容と言うか( ´・ω・`)
退会ユーザー
外でしてない保証もないんですか?
え。それは具体的にはどんな事でしたか?
遊んでる内容ですか?
楽しかったとか
あーたん
保証ないです( ´・ω・`)
日にちとか決めてて
夜なら大丈夫とか
3人でしたいから女の子もう1人呼んでとか
そんな感じでした…
その後はロックされててわかりません( ´・ω・`)
退会ユーザー
それって大丈夫なのですか?
3人でしたいからってじゃあ外でしてるって事じゃないですか!
しかもそのあとロックされてがおかしいですね。
あーたん
ダメかもしれないです…
それを彼に言ったらしてないから
LINE冗談だよ的な感じではぐらかされてしまいました( ´・ω・`)
信じてと言われたので1度は信じましたが今回のAVの件で嘘つくんだと思ってしまいました…
退会ユーザー
それはほんとにショックでしかないですね😭😭😭
私だったら少し離婚の事考えてしまうかもしれません。
なんぼ他ではいい人だったとしても、見れていた携帯ロックするわ、嘘つくわってそんな人といたって自分の気がやられてしまいます。。、
あーたん
ショックでしたなんなら今もショックが抜けません
気がやられすぎてしまったのか
ストレスで腹痛が1ヶ月治りません( ´・ω・`)
退会ユーザー
考えたりしませんか?
離婚の事。
子供がいたってそんな旦那と一生一緒にいるのは早死の元ですよ。。。
あーたん
考えてないです( ´・ω・`)
子供はパパ好きですし
気づかないだけで私にも悪いところがあるのかもしれないですし…
退会ユーザー
なんでそんなに優しいんですか?
私だったらなんぼパパ好きで可哀想と思っても、携帯ロックとか嘘つくとかそう言うことする人とは入れないです💦