※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

あと4日で生後2ヶ月です、今のところ1日の平均睡眠時間は13時間なのですが皆さんどのくらいでした?

あと4日で生後2ヶ月です、今のところ1日の平均睡眠時間は13時間なのですが皆さんどのくらいでした?

コメント

みかん

娘はその時期、お昼寝もまとまってせず、ちょこちょこ寝で、1日11時間から13時間でした゚+.(・∀︎・).+゚
寝ない時で8時間とか…😂💦

• まる

まる

8時間はしんどいですね😂
    今日うちの子は寝すぎて心配です😨

• 10月11日
  • みかん

みかん

8時間の時はさすがに私もしんどかったです😂🌀
    寝てくれるのは嬉しい事ですね!😙💓きっと赤ちゃんも、ママを休ませようとしてくれてるんですよ✨🤤よく寝てくれている時にママもゆっくりして下さいね😙😙

• 10月12日
ルナ

日によってバラバラです😅

寝る時は1日ほとんど寝てて10時間も起きてない日や
夜以外全然寝なくて睡眠時間が10時間とか…

生後2ヶ月の平均は1日14時間睡眠らしいですね😅

• まる

まる

最近すごく寝るので心配だったのですが平均が14時間なら平均的だったんですね😂✨

• 10月11日
なっつん

うちの子はめっちゃ寝る子で、夜は8〜9時間寝て、午前朝寝と午後昼寝と夕方も寝る日もあって16時間くらい寝てる日もあります😅💦
主人がお休みの日はお出かけしたり、遊んだりして興奮して寝なかったりもしますが😁

• まる

まる

夜8.9時間は羨ましいです😂
    最近寝かしつけるのが上手くなってきたのか息子が眠い時期なのか分かりませんが新生児のときより寝てる気がして気になりました✨
    回答ありがとうございます!

• 10月11日