まま
うちも右です😂
寝ているときは、タオルとか挟んで右にいかないようにしてます!多少はしょうがかいみたいですけどね~顔の形とかゆがんだら嫌ですよね😱

退会ユーザー
寝返りできるようになるまでは右向きでしたが、寝返りするようになつたら左向きになりました。
気にしなくて大丈夫ですよ😊
まま
うちも右です😂
寝ているときは、タオルとか挟んで右にいかないようにしてます!多少はしょうがかいみたいですけどね~顔の形とかゆがんだら嫌ですよね😱
退会ユーザー
寝返りできるようになるまでは右向きでしたが、寝返りするようになつたら左向きになりました。
気にしなくて大丈夫ですよ😊
「おっぱい」に関する質問
4ヶ月になる女の子がいます。 毎日必ず何をしてもダメなギャン泣きが1時間続くことがあり、泣くのはしょうがないとわかっていても泣き止まなすぎて心が折れそうになります。 声が大きくずっと聞いていると耳鳴りがする…
哺乳瓶拒否を克服したいです。 現在もうすぐ、3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月らへんから哺乳瓶を嫌がるようになり、いまではほぼ完母状態。保健師さんと話をして、体重も少しだけど増えてはいるから頑張ってやらなくてもおっ…
暑くなってからおしっこの量減ったな😓 オムツ交換する時オムツにおしっこが溜まってる感じが少ない😭 おっぱいは飲むけど、遊び飲みが多くて😩 大泉門陥没無し、よだれも泣けば涙も出れば大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント