※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

夜中3時から10分間隔で陣痛おしるしだらだら自宅待機間隔せばまるのか??

夜中3時から10分間隔で陣痛おしるしだらだら自宅待機
間隔せばまるのか??

コメント

似たような感じでした〜!!私は遠のきました🤣すぐ再開しましたけどね!

• まあ

まあ

ちょっとうとうとして間隔空いたけどまた10分間隔再開って感じです😶動くとだらだら水っぽい赤いの混じったのめっちゃでます

• 10月11日

退会ユーザー

おしるしですね!私も陣痛から産むまで出続けてました😭私も寝たら間隔が遠のいたんです笑笑
    長くなりそうですね😭

• 10月11日
  • まあ

まあ

長期戦覚悟です😂😂

• 10月11日

退会ユーザー

私は陣痛の合間に寝てました😭食事をとったり仮眠をとったりして体力温存してくださいね😌私みたいに意識飛んで産声覚えてないってなりませんよーに笑笑

• 10月11日
  • まあ

まあ

そうだったんですね😂もうすぐ会えると思ってできることやっときます。ありがとうございます!

• 10月11日
ちーちゃんmama

いよいよですね(*´`)
頑張ってくださいね☆*。

• まあ

まあ

ありがとうございます😂いつになることやら

• 10月11日
ごろげ

お風呂に入ったりして身体をあたためると促進しますよー!
水っぽいものだらだら...
破水ではないんですよね?😱
私破水からだったのですが、最初は透明だったのにだんだんピンク色になったりしてたのでちょっと心配になりました💦

• まあ

まあ

お風呂入りました!
    家の中歩いてたらドバっと赤が混じった水状のおりものが一気に出ました😂出続けたり濡れたりはないので破水ではないと思うんですが😢

• 10月11日