コメント

退会ユーザー
ごめんなさい!いらないです。・(つд`。)・。
ちょっと笑ってしまいました🤣

はじめてのママリ
最初???って思ったけど🤣🤣
笑っちゃいました🤣(笑)
- 
                                    トマト どうぞ持って帰ってください‼️ - 10月11日

ぽよんぽよん
失礼ですが…熨斗つけてもいらないな(笑)
投稿みたら笑えました(*´ω`*)
ありがとうございます(笑)
- 
                                    トマト 熨斗以外にも粗品をお付けしますので、どうかこの産業廃棄物を…あ、失敬‼️ - 10月11日

- 
                                    ぽよんぽよん モナカさんなら面白いから引き取るのに(笑) - 10月11日

みーまま
こちらでは受け取れないので〜
熨斗つけて、義実家にお歳暮で送りましょ!
- 
                                    トマト あいにく受取拒否でした😇 - 10月11日

ニコ(23)
ずっと旦那のことでいろいろ
考えて落ち込んでましが
笑っちゃいました😭(笑)
- 
                                    トマト わたしも落ち込むことありますよ‼️ 
 でもこんな見切れ品のために落ち込むのアホくさいと思ってます👍- 10月11日

おりちゃん
おもしろすぎます!笑
モナカさんみたいな友達なら欲しいです^_^笑
- 
                                    トマト 産後、ストレスで同じ気持ちになったら熨斗用意しときますね‼️ - 10月11日

ぽにょ
同じく四国地方在住です(笑)
製造元(義両親)に返品はどうですか🤔💭
- 
                                    トマト リコール不可だとかどんな悪徳企業😇 - 10月11日

トマト
コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️
これにて締め切ります✨
また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆

トマト
おねがいします‼️このゴミ…あ、良物件引き取ってください‼️
退会ユーザー
ご自由にお取りくださいのワゴンに入れてたらもしかしたら誰か持っていってくれるかも…😇