コメント
ちえる
生後2週間です。
うちもそんな感じで、最初は上手く吸いつけなくて、泣くこともあります。
少ししたらちゃんと飲み始めるので、まだおっぱい飲むのが下手なんだなぁ~ぐらいにしか思ってなかったですw
ちえる
生後2週間です。
うちもそんな感じで、最初は上手く吸いつけなくて、泣くこともあります。
少ししたらちゃんと飲み始めるので、まだおっぱい飲むのが下手なんだなぁ~ぐらいにしか思ってなかったですw
「乳首」に関する質問
低出生体重児だけど出ない母乳を吸おうと頑張ってくれてる……😭 でも私の乳首が短いから吸いにくいし私も痛い😣 家に帰ったら頑張るから入院中はミルクで良くないかなぁー 泣いてるのに痛くて出ない母乳を頑張るよりミルクを…
生後1ヶ月です👶 いま混合で授乳後に毎回ミルクを50足して飲む分飲ませています。体重の増えは○です。 ここ2.3日、母乳を嫌がるようになってきました😭少し飲んで味を確かめて乳首を離し、ギャン泣きという感じです。意欲は…
二人目妊娠が判明し、現在妊娠6週です。 上の子の出産のときにいくつかトラウマがあり(出産そのものや、義母に関して)なかなか二人目を考えられずずっと避妊していていました。もう上の子と結構年齢差があいてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
おなじですね(^^)
まだ上手く吸付けないだけなんですかね(ㆀ˘・з・˘)
くちゃくちゃして顔に乳首擦り付けて泣きます笑
ちえる
それで全然おっぱい飲めなくて、足りないのであれば問題だけど、その後飲めてるのであればいいのかなぁ~と思ってます!
飲めなくて、金魚みたいにパクパクしてるのも可愛いなぁと思っちゃいますw
ちぃこ
おっぱいは飲めてるので大丈夫ですかね(^^)
娘は泣いちゃうので「自分で離したんでしょー」といってまた乳首に頭持ってってあげてます(ㆀ˘・з・˘)笑