コメント
まこ
記帳欄が足りないとかですかね🤔?
引き出しや預け入れなんかは主人の物でも配偶者で銀行印持っていけば窓口でも出来ますが、記帳できない理由二よりますかね😅
記帳欄が足りずに窓口で新しい通帳を貰うって感じならした事ありますが、、
きゅうり
通帳の磁気がおかしくなってるんですかね?でもそれだと現金出て来なそうですけど…😵
それか記帳が溜まってたりしてお持ちの通帳のページが足りなくなってるのかな?と、それだったら本人じゃなくても新しい通帳にしてくれますけど銀行にもよるかもですよね😅💦
回答になってなくてすみません!
銀行繋がるまで色んな店舗にかけてみたらどうですか?🙌
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
キャッシュカードと通帳入れて引き出ししたのでカードは使えたけど通帳がダメだったのかな?とも考えたんですがどっちか1つがおかしくなってたりしても引き出せるものなのか?とも疑問にってしまって😅
まだ新しい通帳にして4ページ目で定期的に記帳してるので溜まってることはないと思うんです😫
他店舗!😳
考えつきませんでした!
違う店舗に電話してみます!
ありがとうございました!- 10月11日
ぴっぴ
キャッシュカードあれば引き出しできるので、通帳は磁気の問題だと思います。私、しょっちゅう窓口でやってもらってます💦💦
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
新しい通帳になってまだ4ページ目なんです😫
定期的に記帳はしてるのでページが足りないことは無いんですが…。
銀行印持って行ってみます!
ありがとうございました!