コメント
ままり
我が家はその銀行のクレジットカードを作ることが金利が1番安くなる条件でした!確認した方がいいかもしれません🥹
ままり
我が家はその銀行のクレジットカードを作ることが金利が1番安くなる条件でした!確認した方がいいかもしれません🥹
「住まい」に関する質問
寝室のかび臭さがやばくて最近マスクして寝ています。 旦那は気にならないみたいですが、私がにおいに敏感なところがあるので毎晩ツラいです… 8ヶ月の子どもも一緒の部屋で寝ているので、防カビくん煙剤のようなものはま…
注文の立派な一軒家を建ててる人から見て 賃貸の築40年フルリノベーションで部屋は綺麗、でも狭い、招待されたらどう思いますか…??、 相手ばかりお邪魔するのもどうかなと思うのですが、招待できるような家でも無いし…
みなさん、家で知らない人のインターフォン取りますか? 知らんおばさんがピンポンって2回鳴らし、出ずに居たら玄関まで来てこんにちは〜ときて、またインターフォンに戻りピンポン鳴らして5分くらいその場にいました 赤…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も金利のためだけに作っただけで、一回も使ってないです。。。
ままりさんは使っていますか?
はじめてのママリ🔰
不正利用とかされたら怖いので使ってないクレカはチェックしていないので、解約したいなと思っていましたが💦銀行に確認するしかないですね、、、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
十六の担当に確認しましたが、金利引き下げ条件だからそのまま持っておいて欲しいとの事でした、、、
解約したかったです🤣以上ご報告でした👍
ままり
金利のためだったら解約して大丈夫ですか?!🥹
私は使ってません😭でもまあこれは仕方ないかなと…年会費かからないみたいなので!
ままり
あ、まあ確かに😭
でも他のクレカで不正利用された時、事前に通知来たので逆に使ってなかったら通知来るとは思います!
80万限度ギリギリいかれてましたけど1円も払わず済んでます!
かくにんしてみてください✨
ままり
やっぱりそうですか😭💦
不正だけないように定期的に確認しましょうね🎶お互いに🙇🏻♀️