みい
体温計、解熱剤、クーリングできるもの、着替え多め、保険証などの受診セット、食事が食べれない時のゼリーなど食べやすいもの
とかですかね?
みい
体温計、解熱剤、クーリングできるもの、着替え多め、保険証などの受診セット、食事が食べれない時のゼリーなど食べやすいもの
とかですかね?
「旅行」に関する質問
子連れ旅行楽しめなさすぎてイライラします。 優雅に観光楽しんでる同じ年くらいの子の家族が眩しいです笑 自我強めのこどもでワガママばっかりで元からしんどくてでも夏休みだし暑いなかせっかく連れて行ってあげたのに…
義母も実母も、なんで自分が旅行に誘われて然るべきだと思ってるんでしょうか…? 正直そんなに子供から好かれてない(仲良くない)義母と実母です。2人とも口うるさいです。 義母は、旅行連れてかない義姉のことぐちぐち…
2人目が産まれる予定ですが、我が家の収入貯蓄、危機感持った方が良いでしょうか? 現金貯金:200万 積立nisa:550万 iDeCo等老後資金:480万 (現金が少ないですが、それぞれの比率については今後調整予定です) トータル12…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント