お出かけ 風邪気味の子どもを連れて行く際の旅行の必須アイテムを教えてください… 風邪気味の子どもを連れて行く際の旅行の必須アイテムを教えてください。 明日、わたしの実家メンバーと子どもを連れて旅行に行くに行きます。が、先ほど熱を測ると39度程ありました。 小児科に連れて行くと、この様子であれば、旅行先で無理させなければ連れて行っても構わないと言われました。 心配ではありますが、近郊であり、近くに病院の確認などをし、連れて行くこととしました。 薬はもちろんですが、これを持って行ったらいいというものがありましたら教えてください。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 旅行 小児科 病院 アイテム 熱 ちょこママ(8歳) コメント みい 体温計、解熱剤、クーリングできるもの、着替え多め、保険証などの受診セット、食事が食べれない時のゼリーなど食べやすいもの とかですかね? 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント