※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にしこ☺︎
家族・旦那

旦那の不倫が発覚したけど離婚せずにやり直した方。旦那への怒りや不信…

旦那の不倫が発覚したけど離婚せずにやり直した方。旦那への怒りや不信感って時間が経てばなくなりますか?

コメント

あちゃん

なくなりませんよ🙆‍♀️
時は解決してくれません、旦那さんの努力次第です😅

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

あちゃんさんは旦那さんに不倫されて今も一緒に過ごしてますか?
    やっぱりなくなりませんよね😞

• 10月11日
  • あちゃん

あちゃん

元旦那とはそれで別れたんで🙆‍♀️

• 10月11日
  • にしこ☺︎

にしこ☺︎

そーだったんですね!やっぱり一度失った信用は取り戻せないですね😔

• 10月11日
  • あちゃん

あちゃん

よーく考えると
    好きも愛してるも上辺だけでいくらでも言えるんですよ😌

• 10月11日
あこ🐶

無くなりませんね……
また隠してなんかしてるんじゃないか??と小さい事に気を向けてしまい逆に疲れきってしまい結局離婚という道を前に選びました

旦那さんがどれだけ頑張っても多分信用はかけると思います
本当に手伝い、子育て、全てにおいて完璧ならばいいんでしょうが…笑笑
人間許してもらうと余裕を持っちゃうんだなーと思いました。

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

子供もいるし、今のところ離婚はしない方向で考えていますが、あこさんのいう通りこのまま一生旦那を疑い続けるのも疲れてしまうのではないかと思ってしまいます。まだ不倫発覚して数日しか経っていないのですが旦那への不信感、怒り、拒否感が尋常じゃないです。😅ちなみに旦那は私が知っている事実をまだ知りません。だから余計にムカつきます。(笑)

• 10月11日
  • あこ🐶

あこ🐶

やっぱり疲れちゃいますね💦
    旦那の言うこと全てに疑いを掛けてしまう自分、いけないことをした旦那が平気で普通に生活しているのを見ていると、「自分ばっかこんな疑心暗鬼になって考えて馬鹿みたいだな」と……💦

信用が1度崩れると取り戻すのは本当に難しいです。でもこればっかりは旦那さんの頑張り所だと思います
    不安にさせた分、信用を無くした分、夫婦生活に亀裂を入れた分頑張ってもらわないと、旦那さんは、にしこさんも娘さんも守れないですからね!!

• 10月11日
  • にしこ☺︎

にしこ☺︎

私もきっと旦那が普通に生活していたら同じことを思ってしまいます。旦那の不倫は2回目なんです。なのできっともう治らないと思います。😞あこさんは結局シンママになったのですか?

• 10月11日
  • あこ🐶

あこ🐶

妊娠中に離婚でシングルになりました😥今は再婚して旦那もいますよ😌!!
    子供もパパパパと好いてくれてます👍🏻💕

• 10月11日
  • にしこ☺︎

にしこ☺︎

そうなんですね!1人で子供を育てる自信がなくて正直それで離婚を悩んでいます😔ステキな旦那様に出会えて良かったですね💓💓

• 10月11日
もこ

発覚して約半年、今やり直し中ですがまだ不信感はなくなってないですね💦
怒りに関しては最初は強かったものの義母に伝えた後の対応の方が酷すぎてそっちに向いています😂

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

義母に伝えたのですか⁈私も旦那への腹いせに言ってやろうかと思ったんですけどやめたほうがいいですかね?w

• 10月11日
  • もこ

もこ

うちは離婚する予定だったので伝えたんですよね…もともとすごく良くしてくれる義母でわかってくれると思ってましたが、やっぱり息子が可愛いらしく何故か私が散々言われました🤮笑

恐らくうちの義母が異常なだけでしょうし、伝えてもいいと思いますが、離婚を考えていないのであれば義母に幻滅してしまう可能性がある事を頭の片隅に置いておいた方がいいかもしれません😂

• 10月11日
  • にしこ☺︎

にしこ☺︎

え!自分の息子が悪いことしたのにもこさんを責めるなんて酷すぎる!!
    辛かったですね😔😔
    私も離婚することになったら言ってやろうと思います!

• 10月11日

なくなりません!

そしてどうでもよくなります笑
私はゴタゴタから4年ほど経ちますが、今でも相手の顔や見たメールの内容を思い出してしまったりしますが、
もう疑うのも面倒になってしまいました😅

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

何年たってもやっぱりなくなりませんよね😞😞それでも一緒に住んでいるりーさんを尊敬します😭💓

• 10月11日
まなと

全くなくなりません!
私も何度も裏切られて
その度に離婚しよと
思いながらも結局は
できず今のままですが
もう信用してないですね😭

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

私も実は2回目です。ほんと不倫する人って何度もしますよね😅まなとさんは何度も不倫されているのになぜ別れないんですか?

• 10月11日
はじめてのままり

不倫も浮気も治らないですよ〜😢
うちなんて結婚してから不倫は多めに見てましたがとうとう不倫相手を妊娠させたので無理でした!
即離婚ですよ😂

結局は元に戻ったとしても信頼もない人といて相手が携帯見てると誰かな?また浮気相手かな?とか疑ってばっかりで結婚生活楽しめないかなって思います。
その旦那さんの変わり方によってはありかもしれませんけど😭

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

不倫相手を妊娠させるなんて…。
    もう言葉も出ませんね😅
    旦那も旦那だけど女も女ですよね👎🏻
    もともと心配性な私なのできっと疑う日々が続くと思います😔
    絶対結婚生活は楽しめないですよね😔

• 10月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですね!
    いまだに謝罪なしですからね😠

疑ってばっかりだと疲れますよ。もう旦那のことで悩まされる時間なんて無駄です(笑)
    離婚して子供のことや自分のことさえ心配できたらいいです(笑)

• 10月11日
20 sarm

なくならないです!
あの時あーだったこーだったってモヤモヤしますし (笑)
発覚して私が離婚すると言って荷物まとめて実家に帰ったら泣きながら会社の社長(付き合った当初からよくみてくれて仲良くさせてもらってるので😅)やら私やらお義母さんやら…あちこちに電話してもお娘にも会えないなら…って家で過呼吸起こして救急車で運ばれてwww
メンヘラかよ、最初からすんなよwww
って感じですがww
反省しているようだったのでやり直しを選びましたが不信感は全然消えないですね🤣(笑)
そのくせ私の浮気を疑ってくるクズです(笑)

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

そこまで謝られると旦那のすごく反省してる感伝わりますがきっとうちの旦那はそこまで必死にはならないと思います💭浮気した人に浮気疑われるのイラッとしますね🤣🤣

• 10月11日
みぽり

なくならないでしょうね💦
ウチは私の妊娠時の入院中に浮気未遂で、次やったら離婚って事で再構築してますけど…全く不信感はなくなりません💦
携帯はイツみてもイイようにしてますが、やはりいじってるのみると疑ってしまいますよねぇ💧
再構築のがツライ気がします😫😢

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

携帯がなったり電話してると誰だろってすごく気になっちゃいます😞逆に優しくされても疑ってしまうし…再構築の道の方がツライですかね💭

• 10月11日
しゃけいくらめんたいこ

再構築選びました。
私はその後も悩んだりブラバしたりうだうだするのが性に合わないので、話し合いの時に、浮気してた期間は全部夢だった!相手もいなかった!旦那の妄想!ってことにして消し去りました。
実際記憶からは消えないし今もたまーーーに浮気してないかな?とふと考えるときはありますが不信感まではいきません。

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

るるさんみたいに私も消し去りたいです😭😭考えないようにしているのですが今は旦那の顔を見ただけでもうダメです😅😅

• 10月11日
  • しゃけいくらめんたいこ

しゃけいくらめんたいこ

私も1回目未遂、2回目完全に不倫しかもW不倫だったんですけど、2回目の時はもう絶望というか呆れというか…
    相手の女にも旦那の目の前で電話して、相手の旦那さんに代わってもらってその場で全部バラしました。
    普段束縛とかまったくせず、旦那のことには特に口出しもしませんが、その時の私の行動がよっぽど衝撃的だったらしくそこからおとなしくなりました笑
    でも今も様子見てますが。

• 10月11日
  • にしこ☺︎

にしこ☺︎

W不倫…呆れますね🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️うちもきっとW不倫だと思います。
    るるさんの行動がカッコイイです👏🏻女を怒らせると怖いってことを旦那さんはきっと痛感したんですね😂
    るるさんの旦那さんが二度と同じ事を繰り返さないように祈ります🙏🏻

• 10月11日
ままりん

うちも、疑惑ですが、「そんなに遊びたいならそんな人いらない別れる」と言いましたが、「GPSつけてそれでも信じられないだったらいつでも別れてくれていい」
と言われて、夫婦でおりますが、
一度失った信用は取り戻せるわけないです😣
今は自分から仕事終われば直行で家帰ってきますが、いつまで続くかねえ、、と思いながら過ごしてます😅

• にしこ☺︎

にしこ☺︎

1度目の浮気のときに私もGPSを旦那につけましたが数ヶ月後にはなくなりました(笑)男の人ってほんとその場しのぎで時間が経てばOKて感じなんだなって痛感しました。🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• 10月11日