子育て・グッズ おんぶで寝かしつけて、スリーパー使ってらっしゃる方はいらっしゃいま… おんぶで寝かしつけて、スリーパー使ってらっしゃる方はいらっしゃいますか?? スリーパーはおんぶの時はしませんよね? 布団に寝かせて、体からおんぶ紐を抜いて、スリーパーを着せる感じですか? それともスリーパーを先に布団に敷いておいて、その位置めがけて寝かせる感じですか?? なかなかうまくいかないので、他の皆さんはどうしてるのかなと思いました。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 寝かしつけ おんぶ紐 スリーパー 布団 体 みき コメント 退会ユーザー スリーパーを先に敷いて置いて寝たらそこに寝かせてます! そのあとそーっとチャック閉めます(笑) 10月11日 みき ありがとうございます! そーっとっていうのがミソですね!頑張ってみます💖 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!
そーっとっていうのがミソですね!頑張ってみます💖