※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mym♡
妊娠・出産

流産手術を受けて2週間が程経ちました。今日から出血があります。これは生理ですかね?こんな早く生理ってきますか?

流産手術を受けて2週間が程経ちました。

今日から出血があります。
これは生理ですかね?
こんな早く生理ってきますか?

コメント

ちぇりー

以前同じ経験がありますが、私は手術を受けて1ヶ月後に生理がきたので、早いかなぁ?と思いました、!

• ♡mym♡

♡mym♡

昨日から生理痛みたいな痛みがあったんですが、今日から出血し始めたんで生理かなぁと💦

出血の様子をみて、おかしかったら産婦人科行ってみます💦💦

• 10月11日
  • ちぇりー

ちぇりー

そうなんですね、!でも生理かもしれませんね、、私は手術後も2.3回は通院してくださいって言われてみてもらってました、お大事になさってください◎

• 10月11日
りみ

手術後2週間でしたら排卵出血じゃないですか!?^_^
私も3週間前に流産手術したのですが排卵日あたりに排卵痛と出血ありました。
私の場合は茶オリが二週間半くらい続いていたので出血との見分けがしづらかったですが💦

• ♡mym♡

♡mym♡

排卵出血ってあるんですね💦

生理痛みたいなものがあったので生理かと思いました😅

鮮血と言うより茶おりがずっと出てる感じです💦

• 10月12日