ファッション・コスメ ブーツについてです。ブラックのブーツは持っているので今年は違う色を… こんにちは😃お世話になっています^_^ ブーツについてです。 ブラックのブーツは持っているので 今年は違う色を買おうと思っています。 ボルドーかグレィッシュベージュで 迷っております。 ショートヒールブーツです(^^) どちらの色の方が使いやすいでしょうか? 服は定番の黒や白やベージュを着ることが 多いです!! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 ラック 服 スティッチ(7歳) コメント サッキ 迷いますね〜!! ブラックのブーツがあるならボルドーでも良いかなと思います☺️ 鞄や小物でボルドー系があると尚良いかなと思いました🤩 10月11日 スティッチ 回答ありがとうございます♡ 最初はグレーのほうを買おうと思っていたのですがボルドーのほうが人気があって、見ているうちに可愛く見えてきて、、、笑。 ボルドーといっても赤茶な感じなので合わせやすいですかね😄 カバンは今はリュックの黒で アクセサリーはほぼつけてません😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
回答ありがとうございます♡
最初はグレーのほうを買おうと思っていたのですがボルドーのほうが人気があって、見ているうちに可愛く見えてきて、、、笑。
ボルドーといっても赤茶な感じなので合わせやすいですかね😄
カバンは今はリュックの黒で
アクセサリーはほぼつけてません😭