コメント
macha
溝口ファミリークリニックはやってくれると思いますが…電話してみてください。
けど、一歳までは打っても効果ないって聞いたことあるので、うちは去年打ちませんでした。
かな
昨年まで袋井に居て、溝口さんがかかりつけでした。
溝口さんは1歳未満でも可です!
macha
溝口ファミリークリニックはやってくれると思いますが…電話してみてください。
けど、一歳までは打っても効果ないって聞いたことあるので、うちは去年打ちませんでした。
かな
昨年まで袋井に居て、溝口さんがかかりつけでした。
溝口さんは1歳未満でも可です!
「小児科」に関する質問
子供の寝ている時のいびきと無呼吸について 最近1才9ヶ月の息子が 夜寝ている時いびきをかきます。 特に風邪をひいているわけではありません。 また、たまに長くて10秒ほど呼吸が止まっているような感じがあり、しばら…
赤ちゃんのボディークリームについて🕊️ ピジョンのボディークリーム使ってましたが 敏感肌なのかなんなのか湿疹が出て.... それから小児科で処方されている ヒルドイドローション使ってます。 でも全身に毎日使ってるので…
木曜日から鼻水が少しだけ黄色になって、痰絡みの咳も多くなったので、昨日の耳鼻科を受診しました。 でも先生的には鼻はそこまで酷くない、と言われ、アレルギー用の漢方を処方されて終わり。 でも昨夜から痰絡みの咳が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
あっ💦そうなんですね😳
上の子が集団生活をしているので、当然のように下の子も打たなきゃと勝手に思い込んでいました😵💦
今ネットで調べたら1歳未満の子には勧められてないようですね👀
教えてくれてありがとうございます!!
うちも今年は見送る事にします。
溝口ファミリークリニック、聞いた事があります😊
何かあった時に行ってみようと思います😉