コメント
木下組♡優樹菜
三人目に尊敬!!
そしてほんまにイライラするのわかります(/ _ ; )!むかつくほんまに!
rodeo
私も三人目ですが、本当旦那とうまくいきません。めっちゃイライラします。旦那が半日家にいると、もう喧嘩しそうな雰囲気ですょー(〃´o`)=3 フゥ
子供にはなるべくイライラしないように気をつけてはいます。
-
rkrmgk.326
今更ですが旦那とは相性が良くないんだなっと思っています(笑)
子どもに、あたるのが一番良くないですよね(T ^ T)
明日から気を付けようと思っています。。。- 1月3日
-
rodeo
あー私も思ってます。。笑
本当相性最悪な気がしてなりません。。特に、3人目を妊娠してからは関係が悪化。
今までで一番最悪です。
子供は必ず自分の最強の味方になってくれるので、大事にしましょ!!(*´艸`*)ァハ♪- 1月3日
たぅ
わかります!私も3人目なのですが、イライラするときとそうじゃない時の差が激しすぎて自分でも嫌になります!妊娠中はもうしかたない!と最近は割り切ってます笑
-
rkrmgk.326
きっと産後は元に戻りますよね(T ^ T)本当、割り切るしかないですね(´・_・`)
ありがとうございます♪❅*॰ॱ- 1月3日
-
たぅ
2人目の時は親に預けて〜リフレッシュとかもしてたのですが、なんか、2人預けるのもなーとかになって凄い引きこもりになってます笑
- 1月3日
rkrmgk.326
ありがとうございますm(_ _)m
妊娠中でなくてもイライラするのですが妊娠中は更にって感じです(´・_・`)
木下組♡優樹菜
ほんとに!いつもならへんのになんなんですかねこれ_| ̄|○