※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rkrmgk.326
妊娠・出産

妊娠中でイライラし、子どもと旦那に当たってしまいます。旦那の態度も気になります。ストレス発散方法を教えてください。

3人目妊娠中です。
最近子どもにも旦那にもイライラしてしまい下の子2人に当たってしまいます。
私が里帰り中をいいことに飲みにばかり行っている旦那にもイライラします。
子どもに当たるのは良くないと分かっていますがついつい強く言ってしまいますm(_ _)m
何か良いストレス発散方法ありませんか。。。

コメント

木下組♡優樹菜

三人目に尊敬!!

そしてほんまにイライラするのわかります(/ _ ; )!むかつくほんまに!

• rkrmgk.326

rkrmgk.326

ありがとうございますm(_ _)m
    妊娠中でなくてもイライラするのですが妊娠中は更にって感じです(´・_・`)

• 1月2日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

ほんとに!いつもならへんのになんなんですかねこれ_| ̄|○

• 1月2日
rodeo

私も三人目ですが、本当旦那とうまくいきません。めっちゃイライラします。旦那が半日家にいると、もう喧嘩しそうな雰囲気ですょー(〃´o`)=3 フゥ
子供にはなるべくイライラしないように気をつけてはいます。

rkrmgk.326

今更ですが旦那とは相性が良くないんだなっと思っています(笑)
    子どもに、あたるのが一番良くないですよね(T ^ T)
    明日から気を付けようと思っています。。。

• 1月3日
  • rodeo

rodeo

あー私も思ってます。。笑
    本当相性最悪な気がしてなりません。。特に、3人目を妊娠してからは関係が悪化。
    今までで一番最悪です。
    子供は必ず自分の最強の味方になってくれるので、大事にしましょ!!(*´艸`*)ァハ♪

• 1月3日
たぅ

わかります!私も3人目なのですが、イライラするときとそうじゃない時の差が激しすぎて自分でも嫌になります!妊娠中はもうしかたない!と最近は割り切ってます笑

rkrmgk.326

きっと産後は元に戻りますよね(T ^ T)本当、割り切るしかないですね(´・_・`)
    ありがとうございます♪❅*॰ॱ

• 1月3日
  • たぅ

たぅ

2人目の時は親に預けて〜リフレッシュとかもしてたのですが、なんか、2人預けるのもなーとかになって凄い引きこもりになってます笑

• 1月3日