妊娠・出産 ようやくまた妊娠する事ができました!心拍はまだ確認出来ていないのでま… ようやくまた妊娠する事ができました! 心拍はまだ確認出来ていないのでまだ安心出来ないですが 前回の妊娠では胎嚢の中に何も映らなかった卵黄嚢が見えた時、凄く嬉しかったです! 先生には何も言われなかったのですがこの卵黄嚢の下にあるおたまじゃくしみたいなものってなんだと思いますか?? 胎芽ですかね?? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 胎芽 妊娠 胎嚢 先生 卵黄嚢 Mameta コメント ひまわり 胎芽だと思います🌟おめでとう㊗️ございます🌟今後楽しみですね(o^^o) 10月11日 Mameta お返事ありがとうございます❣️ やはり胎芽なんですね(^^) 以前、流産を経験しているのでまだまだ不安ですがどうか成長してくれるよう祈るばかりです☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mameta
お返事ありがとうございます❣️
やはり胎芽なんですね(^^)
以前、流産を経験しているのでまだまだ不安ですがどうか成長してくれるよう祈るばかりです☺️